Bersenandung

Tempat nongkrong Cdrama Lovers

Drama baru Lin Yi dan Yukee Chen

 Drama baru Lin Yi dan Yukee Chen

Lin Yi dan Yukee Chen dikonfirmasikan akan membintangi drama baru bersama. Drama China yang berjudul Xi You Liu Li Wa (昔有琉璃瓦) akan bertemakan romance.

Yukee Chen yang baru menyelesaikan syuting drama Mirror: Twin Cities, akan berperan sebagai pemeran utama wanitanya, Shao Xue. Sedangkan Lin Yi terkenal dalam perannya dalam Put Your Head on My Shoulder akan berperan sebagai Zheng Su Nian, pemeran utama prianya.

Sebelumnya dikabarkan bahwa Steven Zhang yang akan menjadi pemeran utama pria dalam drama ini. Tapi tampaknya pihak sutradara menilai Lin Yi yang tingginya lebih dari 180cm ini lebih cocok menjadi pendamping Yukee Chen.

Xi You Liu Li Wa berkisah tentang Shao Xue dan Zheng Su Nian, dimana keduanya adalah anak dari pengrajin yang bekerja untuk melestarikan Kota Terlarang dan tumbuh di jalan yang sama.

Saat itu terjadi wabah SARS dan mengakibatkan kematian orang tua mereka. Setelah pembongkaran kota tua, mereka akhirnya berpisah karena perbedaan jalan dan perbedaan kepribadian mereka.

Terinspirasi oleh ibunya, Shao Xue menolak untuk melepaskan masa depannya yang tak terbatas demi cinta dan memutuskan untuk meninggalkan kampung halamannya.

Di sisi lain, Zheng Su Nian memilih untuk mewarisi keahlian ibunya dan menjadi konservator, memperoleh inspirasi dan energi dari peninggalan budaya.

Keduanya bersatu kembali dengan tibanya perayaan Olimpiade. Apakah kali ini Shao Xue akan kembali ke kampung halamannya untuk seterusnya? Ataukah Zheng Su Nian akan mengikuti jejak Shao Xue yang mengejar impiannya sendiri?

Drama baru Lin Yi dan Yukee Chen

Xi You Liu Li merupakan drama yang diadaptasi dari novel karangan Bei Feng San Ban Li (北风三百里) dengan judul yang sama. Rencananya drama ini akan ditayangkan pada 2021 di Youku.

Sumber : 1

Jika kamu suka artikel Drama baru Lin Yi dan Yukee Chen ini, bantu kami dengan share agar kami semakin berkembang. Sampai bertemu di artikel selanjutnya 🙂
Untuk Daftar Drama China terbaru yang akan tayang, klik disini

Untuk Berita aktor dan aktris kesayanganmu, klik disini

Ost Drama China lainnya, klik disini

Related post

You cannot copy content of this page
id_IDID
en_USEN id_IDID